Buenos días. Uso la plataforma desde hace varios años por lo que tengo registrados ya más de 20 grupos, casi 700 alumnos. El tema es que se hace muy tedioso que todavía estén dichos grupos (los he archivado porque borrar no deja), en cuanto a los alumnos pasa lo mismo, no me deja borrar los alumnos antiguos que ya no van a entrar más. Y por último, me gustaría borrar las pruebas de evaluación creadas, como aparecen en la pestaña Maps la verdad es que estorban bastante. ¿Podrían quitar estas limitaciones de “Alumnos en progreso” para poder borrar y limpiar lo que ya no nos sirve?
Un saludo.